爱上海|爱上海同城论坛 |上海后宫阁

搜索

[徐汇] 【陆家嘴迪拜】体验 各类礼服***,年青嫩妹货很好!

中级会员

【娱乐时光】:8.16
【J  S 名字】:A 27
【J  S 籍贯】:没留意这个
【J  S 年纪】:二十摆布
【J  S 数目】:看了三十多个
【娱乐项目】:I O S
【娱乐破费】:698
【综合评价】:好评
【娱乐点评】: 妻子怀孕了,一小我很久没 O O X X 了 憋得慌就往了站长推举的迪拜见所。到处所心雨司理在楼下接到了我。然后心雨司理来召唤我进往选J S。说真话,上往电梯听他们对讲机讲师必定要上面按下来的,下面不克不及按上往。上3楼的暗门仍是他叫住卧冬否则我都走过了。感到蛮平安的。到了T台选J S,有三十来个。第一个走出来的A 27很不错,是BL的菜。并且是很合适我尺度的那种。BL爱好美腿,并且人要骨感(当然不是那种皮包骨头的)脸也很美丽。后面进来的我一看,和A 27比完整是2个级此外。然后就点了A 27进PF。让办事员倒了杯水进来。接着让J S往预备礼服,我让她弄了一套***一套O L。大要10分钟摆布进来,这里有一点要表彰一下,这里是J S换好衣服拿好本身的袋子然后再报钟的,如许不会占用L Y们的时光。然后先抱一路温存一下。J S舔舔我的RT然后K J,我就不由得先戴上T T提枪上马了。大要15分钟摆布交货。然后带我往洗洗,由于BL不爱好做水磨,所以免失落了这个步调,洗好直接出来趴床上开端做办事。一边办事一边聊天。本来A 27 J S是从金都过来的,据说是伴侣在这里所以过来捧场的。和她聊┞封里的情形她说才方才开张没几多时光,所以人未几。我说我往过金都好几回怎么没有见过你呀。她说金都基础就是点钟的。好的J S都是点钟点失落的。聊到做好F W。傍边有一点我感到好好,我说不爱好人家做毒龙,让她不消u o了,然后她问我为什么,我说不爱好阿谁感到,以前让此外处所的J S做过2次都不舒畅。她说会不会此外处所的J S不会呀,要帮我做让我尝尝。我固然仍是没有要,可是立场很舒畅。做好F W她换了套O L服装又开端浮薄逗,然后帮我K J到硬了。就戴上T T后进。对了,这里就不得不说PF的情况了,一共4面镜子,前面有,摆布和上面都有。所以做后进真的感到超等好,哪边都能看到。前面那位L Y点评的我和J S聊天的时辰也聊到过,据说是她们这里的老J S都没礼服还有良多工具都不会的。归正往桑拿流程也就这些工具。不兴奋多写了,写出来是由于和J S说我会发个帖子表彰一下她。出来歇息区心雨司理还过来问我怎么样,有什么看法,说他们这里新开总要看看有什么处所改良。然后我就说了几点。他送了一个脚摩给我。点了个年夜排面吃了闪人。出来买单698.问我要不要办积分卡免费我的没办。总的来说何处假如说今天没有A 27我可能要扫兴而回了,可是碰着了A 27我感到很荣幸。假如和我一样爱好这种类型的很建议L Y往尝尝。不爱好的L Y那就别往试了。

【场合照片】:  

【陆家嘴迪拜】体验 各类礼服***,年青嫩妹货很好!

【陆家嘴迪拜】体验 各类礼服***,年青嫩妹货很好!

【娱乐地址】:浦东
【娱乐舆图】:迪拜心雨手机号18721511428
微旌旗灯号ha18721511428  
QQ号:3378696064  
QQ群:137899091

中级会员

昨天去过了,妹妹态度很好,而且不限次数,非常划算

中级会员

撸过

中级会员

好精致的小美妞!可以胸小了点

中级会员

中级会员

照片不错,地方不敢去啊

中级会员

上过,是真人,服务很用心。

中级会员

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

中级会员

不错,有机会试试,干了

中级会员

好帖必须得顶起

发表回复