爱上海|爱上海同城论坛 |上海后宫阁

搜索

[徐汇] 18岁少女的极致KJ 啪啪啪的┞锋实体验

注册会员

QQ
刚从北京出差回来,这几天一向呆在家里无聊,没事干,就上论坛看看会所的信息,BL加了静安特价第宅文强司理的QQ群,这几天一向在存眷,今天文强忽然发了一道新菜,工号是B19,说此女,毛少,逼紧,嫩。而且已经有多个LY已经验证,为确保真实,BL还私底下跟几个LY讯问过,其他的LY描写的差未几跟文强先容一样。斥责斥责,晚上吃完饭,BL就打德律风给文强,问好具体地址,然后吩咐文强,提前预留B19,20分钟到,到了延安西路持续辗转一番后,到了楼下,在楼下保安帮我停好车,然后讯问我找哪位客服司理,BL告知保安,我找文强,之后来到年夜厅前台报文强的名子,办事员给了我手牌,紧接着文强就出来了,年老你好,你是找B19的吗?我说是。那你先更衣服,等你换好衣服后,我带到歇息室让你确认。换好衣服到了歇息试冬文强直接带MM到了歇息试冬细细的察看了一番,感到各方面都比拟满足,然后告知文强司理就选她上钟,MM带我到了PF,PF情况清洁正点,灯光幽暗,比及MM把衣服脱好,报完钟,一切预备完毕后。开端水磨办事,尺度的ISO流程,莞式水磨,从胸推开端做,一向到毒龙,MM做的一丝不苟,说句公平话,就光嗣魅这个水磨办事,我就给好评,今天是有感而发列位兄弟有空可以往尝尝,有什么不懂的可以问文强司理。水磨停止后,擦干了身材,然后开端做正事,BL在床上平躺,MM垂头先从KJ开端,MM用潮湿的嘴唇轻轻的含住了BL的XDD,然后开端从上到下进行极尽***的KJ,一条灵活的舌头不断的在GT上打转,然后MM开端吸允GT,当MM的嘴唇吸允完GT的时辰,BL觉得一阵酥麻感袭来,可是BL把持住了,没有S出,接下来妹子蹲在镜子旁边开端深喉式KJ,蔑在突次深深的±?2击”,BL都感到蓄势待发,终于快感传遍了全身,一股又一股浓重的精髓S进了MM的口中,S完后我们简略的洗了洗,预备干第二次,像MM如许的类型,毛少,逼紧,不干一次怎么能行呢,歇息了一会我们就开端调情,然后我让妹子站在地下,BL跪在MM的腿中心开端品鲍,MM的鲍鱼真是十分喷鼻甜,在BL年夜舌头的***下,MM早已泛滥成灾,也变得瘫软起来,BL将MM放在床上开端老夫推车,BL将MM的两条腿抗在肩膀上开端了活塞活动,MM的B确切紧,所以刚开端我须要把持节拍,要否则就一泄千里了。比及各方面都调剂完毕后,我们开端换了好几个姿态,女上位,后进式……MM也被我搞的不竭SY,啊……啊……恩……好爽……啊……。最后在后进式中出货,BL猖狂的撞击了数百下,MM的丰臀,最后将万子千孙尽数S了出来。在做完后,简略的歇息了半晌,就下钟了,到了歇息室跟文强司理唠唠家常,文强还送了我一罐红牛,用来弥补体力,感到时光差未几,就直接买单回家了,此次感到好,
文强德律风:15000319483(微信13045682621)QQ:2739002510QQ群:429999182

18岁少女的极致KJ 啪啪啪的┞锋实体验

18岁少女的极致KJ 啪啪啪的┞锋实体验

中级会员

……

中级会员

窈窕美女回来了,欢迎呀!

中级会员

高手云集 果断围观

中级会员

佩服佩服!

中级会员

支持,赞一个