爱上海|爱上海同城论坛 |上海后宫阁

搜索

【欧式迷情会所】高颜值女神,尽世年夜长腿,飞一般的感到

中级会员

【娱乐 时光】:8.8
【J  S 名字】:A36
【J  S 籍贯】:浙江
【J  S 年纪】:20
【J  S 数目】:50+
【娱乐 项目】:iso,ml
【娱乐 破费】:898
【综合 评价】:好评
【娱乐 点评】:比来一向比拟存眷这家店,觉的几个js都挺美丽的,天真烂漫的就加了司理的微信,看看相册加倍断定了要到此一游的决心,问清了地址之后导航往了店里,到店之后,情况确切不错的~~换好衣服之后随着司理往了T台,妹子也挺多,估量50+确定有的,司理给推举A36,妹妹X器很丰满,样子也不错,很有日本女伶的感到,一双年夜眼睛对着我直放电,满满的在说带我呀~~选定妹子之后,挽手往了PF,心里还有点小冲动~~

洗洗澡后,我和妹妹一路到床上。妹妹问我先做什么。我说先来一P干干。随后妹妹就开端运动。她在我身上开端了摩擦。KJ 69!感到到了,我就让妹妹帮我带上杜蕾斯。斥责斥责,我是一个吃肉的。不爱好。虚头巴脑的!带上TT,我就和这个妹妹开端CB,一开端妹妹和我预备做后进,可是后进我看不到年夜N。我就不消后进了。我就前进。我一边抽插妹妹的骚***。一边摸她的年夜RF。DN,我一手抓不来。在妹子的JC声中。我和这个妹妹干的不亦乐乎。在抽插的几百次中,妹妹的Y荡的话,激起我抽插高速。当然,这个不便利和你们说!干完第一P后,我和妹妹,稍微的歇息了一会,我们就做了ISO。ISO,我最年夜印象是妹子的年夜***做的最完善,当然,人家就是靠着RF和办事吃饭的。其他的推功也很给力。DL.XP GS GT MT等等。

在做完了ISO后,我和妹子回到床上,聊了一会天,妈的,N子年夜对我的***真年夜。我立马小头有翘起了,妹子看我如许,直接上口帮我吹了一下,还做了X推。在不竭的刺激下,我们带上TT又战役在床上。这个妹子爱好女上位。在妹子的女上位下,我觉得,两个年夜N子在我眼前,晃悠着。不竭的深插后,我自动的变更地位,我猖狂的抽插这个妹子,狂插了一会后,我拔出小DD。搁浅了一下,再次抽插,妹子叫的很加风流。真的是,技巧是第平生产力!在p战了几百下后,我一谐庠皈里!我抱着妹子,歇息了一会!在歇息的时辰,没想到很快又有了感到,惋惜时光已经不敷了,想想仍是算了,一个钟干3次要逝世人的~~压抑住本身心坎的欲火比及德律风响了今后出了房间~~

来到外面之后,司理送来红牛回访,办事立场很好,司理招待的也不错,买单898觉的X价比也是相当强~~满足的一次SN,分享出来,盼望多多支撑了~~

预约媚儿司理手机:13636460142   微信:wx13636460142   QQ3325007484     Q群561265691

中级会员

楼主辛苦了!

中级会员

刚刚验证结束

中级会员

有没有便宜的呢

中级会员

楼主呀,,,您太有才了。。。

中级会员

撸过

中级会员

撸过

中级会员

看起来好像不错的样子

中级会员

不怕美女漂亮,就怕地址不对,楼上的有理!

中级会员

哪位有号码共享一下,去试试

发表回复