爱上海|爱上海同城论坛 |上海后宫阁

搜索

狂插风骚少女336,

注册会员

QQ
玩这个东西也有一年多的时间了,有好的地方也有差的地方,本人也被坑过,也有好几次不满意的时候,在狼友群找LY介绍一个, 不知道谁说去【舒怡泉】看看吧,还有个,照片里面都有,说是一个十多年的老店。最近把技师全换了,想想有新菜一定要去看看,本人是从没去过的,怕有种被坑的感觉,但我就是那种喜欢尝新鲜玩意的人,还是加个微信先看看吧,加了笑笑的微信咨询了价格说是搞活动598,时间也是70分钟,看了看照片都还不错看上去,问了下笑笑照片不是坑人的吧,因为以前被坑过,别去了后照片跟本人完全不一样我可就走了啊,笑笑也保证的说都是真实的本店十多年的招牌,很多老客都是看中我们这一点。心想着抱着一种试探的心态去看看吧,不好直接走人嘿嘿。问了下地址就开车过去了,也不是很远离家挺近的,到了跟笑笑打了电话一会,笑笑自己跑过来接我了,【不错】带我去了楼下换好衣服后,冲了一下。拿了一瓶红牛给我,跟笑笑说你把我给你发的照片那个美女叫过来吧,如果感觉不是本人的话我就走了,等了一会笑笑带过来一美女336我一看身材不错啊,脸蛋跟照片没变化,主要是身材我挺满意的,问笑笑是598的价格吗,笑笑说是的,服务也挺好的,好吧就她了至少没被骗,女孩子我也挺中意的, 进房间后美女就开始给我宽衣解带了,美女也主动一件一件的脱,我就静静的欣赏着身材那叫一个棒,虽然还有更棒的身材但我不得不说价格贵的很而且也没多少服务,以前也玩过感觉没多大意思,JS说话有点嗲嗲的感觉.上来一把就抓住了我的命门开始摸,摸着摸着小嘴就开始往上凑了,哎哟我操这美女挺主动啊,估计骚劲十足,那是手口并用啊,把我弄的热血膨胀的时候就不管我了叫我躺床上,又开始各种挑逗,我要的就是这感觉,美女一看就是很会玩的骚货,弄的我实在挺不住了说你快给我弄出来吧我快憋爆了,美女一听一口咬住我的命门不放了,本来就快要丢了被她来了个深喉一下就缴枪了,哎。。。爽 一泻千里啊   到床上后美女叫我躺好然后摸着我的命门来回揉搓全身爬在我身上居然说要,我当然得接招啦,一会又有反应了,JS这时居然来个观音坐莲就坐下来了,那骚劲是没法比喻啊,干了差不多看美女也累了说换个姿势吧,本人喜欢老汉推车哈哈,叫JS屁股抬高点从面磁啦一下进去了,一个字 紧,来回ooxx了我感觉要来了,又换姿势哈哈。JS也挺会玩各种姿势都配合的很好,那叫声真是勾魂。好几次听着那叫声我都感觉要丢的感觉。还好我定力深厚,后面实在挺不住了就缴械了。出房间后看见笑笑在,问了我一句服务还满意吗?恩 还不错,聊了会买了单就走了,今天这次感觉是非常不错的,综合来比较的,价格服务以及店里的环境都是赚了的      
  笑笑经理 【电话/微信】:15221685602

狂插风骚少女336,

狂插风骚少女336,

狂插风骚少女336,

狂插风骚少女336,

狂插风骚少女336, 上海龙凤 上海419 爱上海 千花坊 上海贵族宝贝

狂插风骚少女336, 上海龙凤 上海419 爱上海 千花坊 上海贵族宝贝

中级会员

路过 帮顶 嘿嘿

中级会员

是我的菜,不错

中级会员

不错 支持一个了

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

中级会员

撸过

中级会员

看起来不错

中级会员

路过

中级会员

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

中级会员

very good。。!

发表回复